Cucinare è un'arte


Da premettere che il mio locale è piccolino, cucina piccola e pochi tavoli, 8 per la precisione… da premettere che il servizio ristoro inizia dalle 12:45… ma come ogni giorno, arriva sempre qualcuno alle 12:00 che vuole già pranzare… oggi invece

ho iniziato Come sempre prima dell’orario stabilito, cioè alle 12:30… alle 14:20 avevo già finito il servizio facendo pranzare 25 persone, cioè 9 tavoli ( 1 tavolo usato due volte), più varii asporti. Morale della favola, oggi avevano tutti fretta, tutti avevano impegni, tutti avevano poco tempo per pranzare.


È la cosa che Odio di più, soprattutto se poi rimangono un altro quarto d’ora seduti a sorseggiare il vino…

La cucina è un arte, chi sta avanti ai fornelli ama questo tipo di

lavoro, ma alcune persone rendono questo tipo di lavoro un inferno tanto da fartelo odiare…

E la frase che ripeto sempre ai miei ragazzi

“Se hanno fretta andassero a mangiare ad una tavola calda”.

Buona serata gente